Suscríbase para que le mandemos información de nuestros próximos eventos

Conjugar Estrés y Paternar Niños de 0 a 7 años

Miércoles 9 de junio a las 7pm (Guatemala) – 8pm (México/Colombia)

Criar niños de 0 a 7 años puede ser muy estresante. Por eso, en esta ocasión estaremos hablando con Andrea Cabrera Lara, mamá de tres, psicóloga clínica y guía parental. Ella ayuda a los padres a tener conversaciones internas funcionales y a vivir su paternidad con seguridad. 

 

Hablaremos sobre las causas del estrés que los padres pueden sufrir al criar a sus hijos. También aprenderemos las herramientas que se pueden usar en esta etapa como padres y las diferencias para niños de 0 a 3 años y de 4 a 7 años.  

 

Si lo que buscas es mayor conexión con tus hijos y mayor tranquilidad a nivel personal, no te puedes perder esta conversación. ¡Va a estar INCREÍBLE!

LA ANSIEDAD COMO OPORTUNIDAD

Martes 15 de junio a las 9am (Guatemala) – 1oam (México/Colombia) – 5pm (España)

Si te gustaría abordar su ansiedad y estrés en profundidad, acompáñanos en esta conversación con Cris Bolívar. Nuestra invitada especial es española, filósofa y Psicóloga, Máster Essential Coach y creadora del Coaching Esencial. Por 30 años ha acompañando procesos de transformación personal, organizacional y social.

 

Estaremos hablando sobre las causas de la ansiedad y su relación con el miedo, el dolor y la resiliencia. ¡No te lo pierdas!

INSPIRACIÓN, INTENCIÓN Y ACCIÓN

Martes 22 de junio a las 5pm (Guatemala) – 6pm (México/Colombia) – 7pm (Miami)

Muchas veces las personas dejan la responsabilidad de sus acciones fuera de ellos, lo que genera mucha ansiedad. Por eso, en esta ocasión hablaremos de lo importante que es aprender a responsabilizarse de las situaciones, el manejo del pensamiento negativo y la capacidad de soltar lo que no se puede controlar para no caer en estos síntomas.

 

Nuestra invitada especial es Ana María Rojas Melo, venezolana, madre, abuela y life coach. Es educadora emocional por excelencia, apasionada por compartir con la gente. Lo más importante para ella es ayudar a desarrollar el talento de sus clientes y que descubran la magia de sus recursos internos.

CÓMO EL MAPA ASTRAL TE AYUDA A ENTENDER TU ESTRÉS Y ANSIEDAD

Martes 29 de junio a las 4pm (Guatemala) – 5pm (México/Colombia) – 7pm (Uruguay)

El mapa astral es un diagrama que proporciona información de las posiciones de los planetas en el momento de tu nacimiento y cómo esas posiciones influyen en tu personalidad. En esta ocasión, aprenderemos cómo el mapa astral te puede ayudar a conocer tus fortalezas y debilidades, así como a entender estrés y la ansiedad de tu vida.

 

Nuestra invitada es Silvana Pereira, coach ejecutiva y ontológica. Es especialista en eneagrama, consultora y capacitadora de comunicación empresarial en idiomas extranjeros. Tiene más de 25 años de experiencia acompañando a individuos y organizaciones durante su proceso de crecimiento y autoconocimiento.